设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

我院组织召开下学期第一次学生干部全体大会

作者:时间:2018-05-21点击数:

5月21日晚,我院在稀土大楼A519教室组织召开了团委学生会下学期第一次全体大会。辅导员黄琲和学生会全体学生干部近两百人参加了此次大会。会议由团委学生会副主席吴家辉主持。

首先,吴家辉向大家汇报了我院学生会上学期取得的优秀成绩并肯定了学生工作。随后,黄琲对全体学生工作者表示衷心感谢,并表示其在学院工作中发挥的重要作用。接着,她展示了一些学生工作者在学生会换届时遇到了相关问题。她以自己的经历为例,分享自己的学干之路,表明自己当初的学干之路也存在着不足和缺陷,学干的进阶需要从小事做起。她强调作为一名学生工作者可以打牢为人处世的基本功,磨炼自己的耐性,考验人品和悟性,有着比其他人更为丰富的人生经历。对于学生会换届去留的问题,她也作出了自己的见解。她表示学生工作者首先要明确自己在团队中的角色,不能因为旁人的观念而动摇自己的初衷。她表明学生工作者在日常中要多倾听、多反馈,要有平常心,脚踏实地,认真总结自己的收获。

最后,吴家辉对本次会议进行了总结。黄琲就学生工作者提出的在工作中遇到的问题进行了现场解答,她希望大家能不忘初心,继续前行,努力做好自己的本职工作。

(文/徐云龙 图/温超尧)

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号