设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

我院举行2018年度第八届团委学生会年终述职大会

作者:时间:2019-01-08点击数:

1月6日晚,我院在稀土大楼A519举行了2018年度第八届团委学生会年终述职大会。我院学工办主任、团委书记沈针、党建组织员陈海霞、辅导员徐力勇及第八届团委学生会全体成员出席了会议。会议由学生副主席赵毅主持。

首先,赵毅表示本次年终述职意在总结过去一年来取得的荣誉,并对未来进行展望。随后,学生会及文体中心共13个部门按照抽签顺序依次进行了部门述职。各部门针对在过去一年内遇到的问题、工作情况以及不足之处进行了汇报 各评委针对每个部门进行了补充提问。之后,沈针对本次年终述职进行了总结。她首先对学生会过去一年的成绩进行肯定,并对全体学生会成员的付出表示感谢。她表示年终述职答辩是对部门工作的归纳总结,并能提高答辩者的临场发挥能力。同时她希望学生会各成员能团结一心,发扬吃苦耐劳的作风,传承冶化精神。

最后,经过评委评分统计结果,办公室取得了本次年终述职的最高分。

(文/徐云龙 图/龚良金)

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号