设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

我院举行第八期青马班结业晚会暨颁奖仪式

作者:时间:2018-12-31点击数:

12月28日晚,我院于稀土大楼A519举行了第八期青马班结业晚会暨颁奖仪式。团委学生会主席团及全体青马班学生干部参加了本次晚会。晚会由罗洁主持。

晚会上,四个青马班的成员们分别表演了优秀的歌曲、朗诵等精彩节目。由青马二班周昊、刘志慧、杜聿轩三位同学带来的歌曲《平凡之路》为本次晚会拉开了序幕。接着,青马三班带来的红色家书诵读讲述了革命烈士裘古怀就义前的遗书,意在通过诵读的形式对红色精神进行弘扬。青马二班全体成员演唱的歌曲《北京东路的日子》把晚会推向了高潮,表达了对青马班结业的不舍。青马三班姚东宏以一首《我的未来不是梦》为晚会画上了圆满的句点。最后,主席团为第八期青马班优秀学员、优秀考核组员以及优秀班级颁发了荣誉证书。

团委学生副书记赵毅对晚会进行了总结。他表示感谢大家长久以来的陪伴,希望大家能为人诚实、踏实做事,发扬学生干部的优良作风。

(文/徐云龙 图/张蕴)

 

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号