当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

我院举行“三七女生节”活动

作者:时间:2019-03-09点击数:

为了丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的综合素质,同时,彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,培养学生的个性化创造能力。3月7日中午,我院心理部在黄金校区食堂门口举办了“三七女生节”活动。活动对象为黄金校区全体女生。

活动现场,女生先从盒子里抽取纸条,上写有类似穿毛衣等条件,若该女生符合条件,再抽取一张卡片,领取与卡片数字相同的礼物袋。若该女生不符合条件,同样能得到糖果等的安慰奖励。同时,来往女生可在便签上写下自己想听的歌曲、心愿及联系方式贴在展板上,由来往男生自行联系并为其实现心愿。据悉,此次心理部成员为女生们准备了指甲油,发卡,卸妆棉等一系列贴心小礼物。

好漂亮的蝴蝶结发圈,我挺喜欢的,我们学院的小哥哥还是蛮贴心的嘛。”大二女生李晓慧开心地说。

此次活动的组织者全温灿表示“对于此次活动的顺利进行,我感到十分欣慰。女生节算是本校区的传统节日,我们活动的目的是给女生一个充满惊喜和欢乐的女生节,而活动中男女互动的环节则能更好地促进男女生的交流。”

(文/孙冰倩 图/赵彩霞)