副校长温和瑞指导我院2017年应用化学专业综合评价工作-冶金与化学工程学院 - 江西理工大学
设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院要闻 正文

副校长温和瑞指导我院2017年应用化学专业综合评价工作

作者:时间:2017-10-12点击数:

10月10日下午,在稀土大楼B805召开了2017年冶化学院应用化学专业综合评价工作会议,副校长温和瑞教授亲临指导工作,副院长熊道陵及教研室教师参加会议。会议由应用化学系主任廖金生主持。

    温和瑞听取应用化学专业老师的专业综合评价撰写材料汇报。他对江西省专业综合评价9个一级指标和17个二级指标以及33个主要观测点进行详细点评并给出合理建议。温和瑞强调指出,在临近江西省专业综合评价之际,全体教师要凝心聚力,做到定性指标要尽量争分、定量指标要每分必争目前文字材料撰写不足之处要尽快完善对评价指标的现有材料要深度挖掘,制定相应的步进目标,为争取今年本科专业综合评价工作取得更好成绩而努力。

(廖金生、熊道陵)

, ,

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号