学院举办2018届先导之夜毕业晚会-冶金与化学工程学院 - 江西理工大学
设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院要闻 正文

学院举办2018届先导之夜毕业晚会

作者:时间:2018-06-11点击数:

 

 

6月8日晚,由我院举办的主题为“我们,颜色不一样的烟火”2018届先导之夜毕业生晚会在黄金校区图书馆报告厅拉开帷幕。莅临晚会的嘉宾有广东先导集团运营总监陈应红、人力资源部经理吴能文、校学工部部长余育新、校团委书记汪锋锁、院长徐志峰、院党委书记陈火平、副院长熊道陵、副院长王瑞祥、院学工办主任团委书记沈针以及学院的各位老师。晚会由王远恒、张梦凡、郭浩、罗洁主持。

 

 

晚会以红绿蓝三种颜色为基调分“风绿那年江畔” “冶炼昨日丹心”“勾勒明日蓝图”三个篇章展开,一首《麦芽糖》让人心中发甜,幽默和谐却发人深省的《众口难调》、悠扬肆意的《青春欢歌》将校园的昔日欢愉展现的淋漓尽致。风绿那年江畔,我们再也回不到昨天。

 

 

乐队组合唱《红日》将晚会气氛推向高潮,情景剧《江理别忆》催人泪下,动感十足的舞蹈串烧《Rock it! Baby》让全场跟着一起摇摆。教师朗诵《写给未来的你》与师生合唱《祝你一路顺风》道出对2018届毕业生难舍的情与最好的祝福。

 

 

    整场晚会进行了三轮互动抽奖,由现场嘉宾进行抽奖和颁奖,送上学院为毕业生定制的专属纪念品。一等奖获得者还获得由杨斌校长亲笔写的毕业寄语。

    据悉,这是冶化学院第四年举办毕业生晚会,旨在体现对毕业生的人文关怀,留下最后最美的校园回忆,表达对毕业生美好的祝福和期待。

(文\李晓慧 方兴 图\曾江文)

 

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号