设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院要闻 正文

我院召开教授委员会第二次会议

作者:时间:2018-06-27点击数:

 

 

 

6月22日,我院于稀土大楼A506召开教授委员会。教授委员会成员余长林、邓庚风、杜海燕、叶信宇、罗序燕、廖金生参加了会议,院长徐志峰列席。会议由佟志芳主持。

会上,在面向全院进行三轮意见征询及修订的基础上,徐志峰就《2018年教师工作绩效评价及年终奖励性绩效工资发放办法》这一文件制定的工作向教授委员会进行了汇报。教授委员会在认真审阅文件及充分讨论基础上,一致同意学院在2017年文件及实际执行结果的基础上对文件做出的修改。徐志峰还就学院拟整合资源、建设化工冶金过程仿真与优化控制研究所的方案向教授委员会进行了汇报。经讨论,教授委员会一致同意学院的方案,分两步在学院内搭建小型高性能计算平台。

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号