设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院要闻 正文

我院召开全体教职工大会

作者:时间:2018-06-25点击数:

 

 

6月23日,我院于稀土大楼A519召开全体教职工大会。学院党政领导及全体教职工参加了此次会议。会议由院党委书记陈火平主持。

会上,徐志峰就《2018年绩效评价及年终奖励性绩效工资发放办法》有关条例做了解释说明。就教授委员会成员改选问题提了几点希望,学院需要责任心强、有担当意识、能对学院提出宝贵意见的教授担任委员会成员,希望广大教师秉持公平公正的原则进行投票。随后,进行了《2018年绩效评价及年终奖励性绩效工资发放办法》及教授委员会改选投票,高票通过

陈火平对2018年的迎新工作会方面的相关事宜进行了通报,他说,他希望相关教师能够做好招生宣传工作并在新学期开始前及时返校。他就师德师风工作进行了特别讲解,他强调,希望广大教师认真阅读理解并杜绝违反“红七条”。

最后,陈火平在暑期相关工作及综治安全保密工作方面对广大教职工进行了提醒。

(文/方兴 图/曾江文)

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号