我院召开党委中心组学习会

作者:时间:2019-01-09点击数:

1月8日,我院于稀土大楼A513召开2019年第一次党委中心组学习会。会议由党委书记陈火平主持,党委委员、各支部书记参加会议。

会上,陈火平带领与会人员学习在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;认真解读党章《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》等有关党内法规。陈火平强调,全体党员干部要及时深入自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,仔细研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记系列重要讲话精神及相关会议精神。

陈火平指出,要严格按照上级党委要求,精心筹备,高质量地开好学院民主生活会。学院领导班子要带头落实好中央八项规定精神,树立正确的政绩观,着力整治“怕、慢、假、庸、散”突出问题,坚决克服形式主义、官僚主义问题,在学习中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,狠抓工作落实,做到学以致用、为推进学校第三次创业和七大攻坚贡献力量。

(文/陈海霞 图/方兴)