设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院要闻 正文

冶化学院领导走访慰问贫困户

作者:时间:2019-01-05点击数:

1月4日,冶化学院党委书记陈火平一行深入兴国县崇贤乡崇义村扶贫点走访慰问,为4户贫困户送去了温暖关心,送去节日的问候和祝福。

走访过程中,陈火平一行与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了他们的家庭经济收入和生产生活情况,并送上食用油、奶等慰问品,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,早日实现脱贫致富的目标。

Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站  

地址:赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号