我院开展“我的青春我奋斗”主题教育活动暨预备党员宣誓仪式

作者:时间:2019-03-09点击数:

3月7日晚上,我院于稀土大楼A519学术报告厅召开“我的青春我奋斗”主题教育活动动员大会暨预备党员宣誓仪式。院党委书记陈火平、党建组织员陈海霞出席会议,学院全体学生党员、各班团支书参加此次大会。会议由积极分子杨佳棋主持。

首先,陈海霞介绍了“我的青春我奋斗”活动形式及内容,并对活动的宣传与落实提出要求。接着,全体与会成员起立唱响《国际歌》,陈海霞宣布了预备党员名单并致辞,她指出,学生党员要高标准、严要求对待自己,铭记共产党人的初心和使命,做一名有担当、有责任、有行动、有作为的新时代共产党员。在预备党员代表陈千进行发言后,19位预备党员上台宣誓,陈海霞为预备党员发放了入党纪念卡。

最后,陈火平进行讲话,并对全体党员提出五点要求。第一,加强学习,加强自我理论修养。第二,学以致用,用知识指导自己的言行,做到言行合一。第三,不忘初心,坚定共产主义理想和信念。第四,严格自律,认真遵守党的纪律和各项规章制度。第五,服务社会,为国家做贡献。

(文/杨帅 图/龚良金)