我院举行新党员入党宣誓大会

作者:时间:2019-03-08点击数:

3月7日晚上,我院在稀土大楼A519举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记陈火平、党建组织员陈海霞及本科生党支部全体党员出席了本次仪式。大会由学生党建工作委员会组织部杨佳棋主持。

大会伊始,全体党员起立,奏唱《国际歌》。陈海霞老师宣读了19名新发展党员名单,并向新党员表示祝贺。陈千同学代表参加宣誓的预备党员进行了表态发言,定将一如既往的加强理论学习,自觉提升自己的党性修养,时刻牢记党员身份,严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

支部组织委员徐正伟领誓,新党员在台前面对党旗庄严宣誓,在场党员重温了入党誓词。随后,党建组织员陈海霞为新党员佩戴党徽、发放入党纪念卡。

党委书记陈火平对全体新党员提出四点希望:一、加强政治理论学习,提高政治素养、保持政治定力、增强政治敏锐性;二、坚持学以致用,将学习到的知识融入到自己以后的工作当中,做到学以致用,融会贯通,全面提升自己的综合素养;三、做到不忘初心,高标准、严要求,在学习上做榜样、工作上做模范、生活上做标兵;四、在党组织这个“大熔炉”里不断锤炼自己,保持先进性和纯洁性,永葆共产党人的政治本色。(文/陈海霞 图/龚良金)